le savoir-faire de Boulangerie Gaëlle
La Boulangerie Gaëlle est une boulangerie, pâtisserie artisanale et familiale créée à Gignac en 2017. Elle a été fondée par un couple issu de la boulangerie, du commerce et de la gestion. « Plus qu’un métier, une passion » dans la boulangerie Gaëlle, la créativité est stimulée par l’innovation.
La boulangerie Gaëlle s’engage avec passion et exigence pour produire des produits frais et bons pour vous.
Une large gamme de pains spéciaux avec la célèbre baguette de tradition française faite d’eau, de farine française, de levure et de sel. Un côté pâtisserie innovant et moderne réalisé à partir de matières premières nobles. Une sandwicherie de qualité, généreuse et des formules gourmandes. Une viennoiserie pur beurre, un artisan qui cultive la gourmandise à l’écoute de ses clients.
Nos équipes s’engagent à vous satisfaire chaque jour. Les recettes de la Boulangerie Gaëlle sont faites avec une sélection d’ingrédients de qualité, des produits frais et une présentation soignée … Le but est de vous faire PLAISIR
Les équipes
Boulangerie Gaëlle ce sont 40 collaborateurs passionnés et impliqués chaque jour pour régaler les petits et grands. De métiers différents, ils sont tous animés par la quête de la satisfaction de nos clients. Nos boulangers, nos pâtissiers et nos équipes de vente vous régalent au quotidien avec des produits frais, de qualité et gourmands conçus dans nos laboratoires.
Rejoignez-nous !
Dans un souci de qualité, nous recrutons régulièrement des collaborateurs motivés et passionnés par leur métier, n'hésitez pas à nous contacter.