Qui sommes-nous ?

La Boulangerie Gaëlle ce sont deux boulangeries, pâtisseries artisanales et familiales. La première a été créée à Colombiers en 2015, puis la deuxième à Gignac en 2017. Elles ont été fondées par un couple issu de la boulangerie, du commerce et de la gestion. « Plus qu’un métier, une passion » dans les boulangeries Gaëlle, la créativité est stimulée par l’innovation.

La boulangerie Gaëlle s’engage avec passion et exigence pour produire des produits frais et bons pour vous.

Le savoir-faire de la Boulangerie Gaëlle

Une large gamme de pains spéciaux avec la célèbre baguette de tradition française faite d’eau, de farine française, de levure et de sel. Un côté pâtisserie innovant et moderne réalisé à partir de matières premières nobles. Une sandwicherie de qualité, généreuse et des formules gourmandes. Une viennoiserie pur beurre, un artisan qui cultive la gourmandise à l’écoute de ses clients. Nos équipes s’engagent à vous satisfaire chaque jour.

Les recettes de la Boulangerie Gaëlle sont faites avec une sélection d’ingrédients de qualité, des produits frais et une présentation soignée … Le but est de vous faire PLAISIR

Nouveau compte S'inscrire