La Baguette de Tradition des Boulangeries Gaëlle

La baguette est un des symboles de notre beau pays, c’est le pain le plus consommé dans les foyers Français. La baguette de Tradition des Boulangeries Gaëlle est fabriquée sur place, à Gignac ou Colombiers, par nos boulangers avec de la farine blanche à base de blé 100% Français, de la levure, de l’eau et du sel. Elle ne contient aucun traitement de surgélation. Des ingrédients simples combinés à notre savoir-faire permettent de régaler tous les gourmands.

Méthode de la fabrication

Tout abord, nous achetons de la farine 100% blé Français à un meunier Français qui, comme nous, s’engage à respecter toutes les règles sanitaires en vigueur. La farine sélectionnée ne contient aucun additif. Nous stockons cette farine dans nos laboratoires pour que nos boulangers puissent l’utiliser pour fabriquer leur pain quotidien. De la farine, de l’eau, du sel et de la levure sont les seuls ingrédients indispensables à la fabrication de notre délicieuse baguette de tradition. Nous utilisons ensuite des pétrins pour pétrir la belle pâte obtenue. Fabriquée puis pétrie, la pâte doit fermenter pendant quelques heures, le temps pour elle de lever. Une fois la pâte levée, nous devons la diviser pour que nos boulangers créent la baguette. Ainsi, nous passons la pâte dans une machine qui a le nom « La Panéotrad » cela permet de couper la pâte pour former les baguettes. Nos Boulangers n’ont plus qu’à les mettre sur le tapis et au four pour quelques minutes ! Quelques minutes plus tard, notre Baguette de Tradition est prête pour être dégustée !

Bien cuite ou blanche, seule ou en lot, découvrez la baguette de tradition

Bien cuite ou blanche, c’est vous qui choisissez votre cuisson favorite ! Nous vendons la baguette de tradition au prix de 0,95€. Nous vous la proposons également en lot de 3 baguettes achetées et 1 gratuite pour ainsi faire plaisir à toute la famille, avec un choix de la cuisson. A vous de nous dire quelle est votre cuisson préférée ! Nos vendeuses sont là pour vous aider dans vos choix de pains et de cuisson, elles sont là pour vous servir tout au long de la journée. Malgré les mesures sanitaires mises en place, nous gardons notre sourire même derrière nos masques ! Nos boulangers diplômés fabriquent et cuisent plus de 1000 baguettes par jours dans chaque boutique Boulangerie Gaëlle de Gignac et de Colombiers. Qu’attendez-vous ? Passez commande sur noter boutique en ligne.

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Nouveau compte S'inscrire