Pâtisserie

Tarterie

Nos pâtissiers répondent à la demande de Madame Nature. Ils élaborent tous les jours des tartes avec des fruits frais de saison pour une qualité optimale.
Leur imagination grandi de jour en jour dans la création de leurs pièces uniques afin de satisfaire petits et grands.

Les entremets

Nos entremets sont élaborés avec des matières nobles tel notre célèbre royal au chocolat.

Venez les découvrir dans la boulangerie Gaëlle sur Colombiers, proche de Béziers, située entre Agde et Narbonne.

Patisserie individuel

Nos pâtissiers répondent à la demande de Madame Nature. Ils élaborent tous les jours des tartes avec des fruits frais de saisons pour une qualité optimale.

Leur imagination grandi de jour en jour dans la création de leurs pièces uniques afin de satisfaire petits et grands.

Les macarons

Tout au long de l'année nous nous efforçons de vous faire découvrir de nouveaux parfums, réglisse, fleur d'oranger, violette. N'hésitez pas à venir découvrir notre bar à macarons.

Les patisseries Festifs

Un aperçu des bûches pour les fêtes de fin d'année.

L’étoile d’Anna : Nougat miel glacé, génoise, chantilly rose, fruits confits.

La Forêt Noire : Biscuit roulade chocolat, mousse chocolat aux griottes ( sans alcool ) amaréna, croustillant praliné, chantilly vanille.

Saveur d’Ardèche : Biscuit cuillère, crème légère au Marron, insert crème brulé au débris de marrons, génoise nature.

La Royale : Biscuit viennois cacao, génoise, croustillant praliné, mousse chocolat cacao 55%.

Le Mariage Gourmand : Génoise chocolat, Ganache montée chocolat lait, praliné, insert crémeux a la mangue, morceaux de mangues.

Le Baiser Rouge : Biscuit Financier, mousse fraises framboises, framboises fraiches, croustillant chocolat blanc,

L’occitane : Biscuit joconde pistache, bavaroise vanille ,compoté d’abricots ,mousseline pistache, sirop au thym.

Les crèmes au beurre, vanille, chocolat, praliné : biscuit génoise imbibé au sirop léger, véritable crème au beurre maison.