Bûches de noël

Les patisseries Festifs

Un aperçu des bûches pour les fêtes de fin d'année.

L’étoile d’Anna : Nougat miel glacé, génoise, chantilly rose, fruits confits.

La Forêt Noire : Biscuit roulade chocolat, mousse chocolat aux griottes ( sans alcool ) amaréna, croustillant praliné, chantilly vanille.

Saveur d’Ardèche : Biscuit cuillère, crème légère au Marron, insert crème brulé au débris de marrons, génoise nature.

La Royale : Biscuit viennois cacao, génoise, croustillant praliné, mousse chocolat cacao 55%.

Le Mariage Gourmand : Génoise chocolat, Ganache montée chocolat lait, praliné, insert crémeux a la mangue, morceaux de mangues.

Le Baiser Rouge : Biscuit Financier, mousse fraises framboises, framboises fraiches, croustillant chocolat blanc,

L’occitane : Biscuit joconde pistache, bavaroise vanille ,compoté d’abricots ,mousseline pistache, sirop au thym.

Les crèmes au beurre, vanille, chocolat, praliné : biscuit génoise imbibé au sirop léger, véritable crème au beurre maison.

Pas de commentaire.

Ajouter un commentaire